※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃん55
妊娠・出産

痛みの間隔が短くなってきて心配です。まだ病院に行くのは早いでしょうか?初産なので不安です。アドバイスお願いします。

いつもお世話になってます^^
10時すぎからなんとなくの痛みで起きて、
それからまたウトウトして寝て痛みで起きてって感じで11時頃から間隔を計り始めました。
急に間隔が短くなってきたんですけど、まだ病院に連絡するのは早いですよね⁇
痛さはギューっとうずくまるくらいだけど、我慢できる痛さと言えばそんな感じです。
初産なのでそんな急に進むわけないと思いつつ何があるか分からないと考えたらドキドキで^^;アドバイスお願いします‼︎

コメント

くりりん

一応連絡した方がいいと思います(^_^)
私もこんな感じの間隔と痛みで余裕でしたが
健診言ったら5センチ開いてるからってそのまま入院になりました!

なかちん

間隔が10分切ってるので病院に電話された方が良いですよ!!
初産の場合は間隔が10分切ってたら来て下さいと言われる事が多いみたいですσ(≧ε≦o) 
病院に電話すれば指示があると思います♡
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね〜頑張って下さいね(*´∀`*)

∞まぁみん∞

13分以外はだいたい5分間隔くらいになってますね。
陣痛の可能性あるので電話して指示もらってください。

さちゃん55

まとめてごめんなさい‼︎
病院に連絡して診察の結果破水もしてたみたいでそのまま入院になりました‼︎ありがとうございました‼︎

くりりん

よかったです♪
がんばってくださいね☺️💓