コメント
ミランダ
胎児ドッグの先生ってエコーのプロみたいなもんなんで先生がほぼ女の子とおっしゃってたら8割ぐらいは女の子だと思います🤔
うちは10wの時に、間違えるかもしれんけど男の子かなぁ?で、13wで男の子だと思います。実際男の子でした👦
ミランダ
胎児ドッグの先生ってエコーのプロみたいなもんなんで先生がほぼ女の子とおっしゃってたら8割ぐらいは女の子だと思います🤔
うちは10wの時に、間違えるかもしれんけど男の子かなぁ?で、13wで男の子だと思います。実際男の子でした👦
「妊娠13週目」に関する質問
性別発覚✨ 今日13週ですが、男児じゃないかと医師から伝えられました。 排卵日とかジンクスとか、中国式カレンダーなどから女児率が高かったので、男児かもしれないと聞いた時は正直びっくりでした!(もちろん嬉しい) 予…
妊娠13週(双子ちゃん)です。 吐くつわりは少しずつ落ち着いてきましたが、胃もたれがずっとあります。 最近常に胃に圧迫感?があって、少しでも食べたり飲んだりすると、胃がパンパンになる感じがします(胃のあたりが膨ら…
今通っている産婦人科はNIPT検査はできなくて、私は絶対検査したく他の病院で受けることにしました。 13w2dの健診時まで元気に育っていると言われ特に首のむくみなど言われませんでした。 これはむくみあったとしても、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!