※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
サプリ・健康

まだ妊娠してるかわからないのですが、(生理予定日は20日頃)明日、脊…

まだ妊娠してるかわからないのですが、(生理予定日は20日頃)明日、脊椎矯正の整体に行きます。

お腹をグリグリ押したりしますが大丈夫でしょうか?

つまらない質問でごめんなさい💦

コメント

ぷたん

気になるようでしたらやめといたほうがいいのかなって思いますけど胎嚢の時はどんなに気をつけてもダメな時はダメだしなにしても大丈夫な時は大丈夫だし気にするなって先輩ママ、病院の先生に言われてました私。

たむりん。

心配なら、妊娠しているかしていないかを確認してから再度予約されるといいと思いますよ( ˆ ˆ )

Maimai..

可能性があるのなら確定してから行かれたらいかがですか??
妊娠超初期だとしたらあまりお腹押したりは危険かな?と…

ももん

整体の先生が知り合いの方で前回の流産の件も知っているので、あまりにお腹をグリグリされるようなら伝えてみながら、施術をお願いしようと思い、そのまま行ってきました💦💦

幸いにもあまりお腹はグリグリされず、他に悪いところがあったので、そちらの施術をしてもらいました‼︎

コメントありがとうございました✨