退会ユーザー
義家族からは貰えなかったです😂
はじめてのママリ
先日義両親と会ったとき3月半ば〜4月いっぱいまで海外旅行で日本いないから早いけど入園祝い渡しておくねと10万円頂きました🎀4月から幼稚園入園です☺️
はる
もらってないです。
退会ユーザー
義家族からは貰えなかったです😂
はじめてのママリ
先日義両親と会ったとき3月半ば〜4月いっぱいまで海外旅行で日本いないから早いけど入園祝い渡しておくねと10万円頂きました🎀4月から幼稚園入園です☺️
はる
もらってないです。
「義母」に関する質問
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
月曜日保育園にいったときの対応について。 今日お迎えで急遽義母に頼んだのですがこの際に迎えに来る人間の登録/連絡変更をしていませんでした。ルール上はしなきゃいけないのですが義母に頼んだのがこの2年で2度目(1度…
旦那さんと価値観が合いません。 子どもの誕生日会を両方の親や親戚みんなでやろうと決め、招待する側なのでこちらが払おうと私が提案すると別にみんなでご飯食べようって形にして食費は各自ででいいんじゃない?って言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント