退会ユーザー
義家族からは貰えなかったです😂
はじめてのママリ
先日義両親と会ったとき3月半ば〜4月いっぱいまで海外旅行で日本いないから早いけど入園祝い渡しておくねと10万円頂きました🎀4月から幼稚園入園です☺️
はる
もらってないです。
退会ユーザー
義家族からは貰えなかったです😂
はじめてのママリ
先日義両親と会ったとき3月半ば〜4月いっぱいまで海外旅行で日本いないから早いけど入園祝い渡しておくねと10万円頂きました🎀4月から幼稚園入園です☺️
はる
もらってないです。
「義母」に関する質問
義母が毎回義実家に来させようとしてきます💦 義実家に行きたくない方、理由つけて断ってますか? 私と義母は仲良くもありません。 義母には子育てに関しての口出しをされたり嫌味も言われるのでなるべく会いたくありませ…
義母が娘に 「ママとパパどっちが好き?」とか 「娘ちゃんはばーばが一番好きだよね〜」 って言っててイラつく。 どっちが、とか誰がとかウザいわ!!!!!!! 好かれてたら自ずと娘から大好きって言ってくるんだから黙っとけ!…
本気で嫌です。 義理の母がLINEのアイコンを娘にしていて本当に不快です。 義母の事はずっと嫌いで、本当に無理です。 理由は沢山あり話せば長くなる事ばかりですが 産まれてから一度も出産祝いや誕生日、お年玉なども一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント