妊娠・出産 特に夜寝る前にお腹が張るというか、つっぱる感じがあります。お腹が張… 特に夜寝る前にお腹が張るというか、つっぱる感じがあります。お腹が張ったら横になるといいって聞きますけど、よりお腹の張りを感じる気がします。 30分以内にはおさまるんですが、たまに下腹あたりが固く感じることがあります。 持続的じゃないなら心配ないでしょうか?多少お腹って張ったり突っ張ったり固くなったりするものですかね? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り お腹の張り お腹が張る まゆ(生後9ヶ月) コメント かんちゃん 30分で収まるなら問題ないとおもいますよ! 2月9日 まゆ 大丈夫ですかね💦 ありがとうございます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
大丈夫ですかね💦
ありがとうございます✨