※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

下の人何してるんだろ…どんどん!って天井叩いてないか?これ💦多少の騒音…

下の人何してるんだろ…どんどん!って天井叩いてないか?これ💦
多少の騒音はお互い様だから何とも思わないし人の気配を薄っすら感じられるのはホッとするから嫌いじゃないんだけど…トラブルは嫌だな〜😥

早く家決めて引っ越しして親子三人で広いお風呂に入りた~い😗

コメント

ゆう

早くきにいった家みつかるといいですね!!
妊娠中やのに辛いですね

• はる

はる

こんなぼやきにありがとうございます😂💕
    夫が夜勤中の時とかは人の気配に安心できていいこともあるんですけどね〜ちょっとビクッとなりますよね💦
    ゆうさんも毎日の育児お疲れ様です✨

• 3月15日
ゆう

はるさんも旦那さん、夜勤頑張ってくれてるんですね
うちも夜勤があるので家の前のひとが息子ちゃんとサッカーしたりで環境が違うので大変です
赤ちゃん産まれてくるまでゆっくりすごしてくださいね⭐

• はる

はる

夜勤だと昼間の騒音で眠れない時あるみたいですね😫💦
    お気遣いありがとうございました✨✨

• 3月16日
ぷぷ

下の人からのは今回が初めてですか?
今回だけならまだしも、明日以降も続くようなら管理会社の人に相談した方がいいと思います

夜は寝られそうでしょうか?

• はる

はる

初めてではないんですが、意図的にやってるのか何か作業をしているからそんな音が出るのか、判断しかねる感じです😥何分、壁や床が薄いもんで……💦笑
    夜は寝れています!
    お気遣いありがとうございます✨ひどくなるようだったら管理会社に連絡してみます😄

• 3月16日