コメント
はじめてのママリん
現1年生です。
書いてあるもの以外で買いましたものは特にありませんよ😊必要なものが増えたら、その都度学校からお知らせきてこの書式のノート買ってくださいと連絡きますし、ノート意外新しく買いたすものはありません。
ジャージもみなさんあまり来ておらず私服の動きやすい服装の子が多いです。
学校近所の塾のチラシを学校でもらってくるのですが、鉛筆消しゴムはいっていてめちゃ溜まります😂
はじめてのママリん
現1年生です。
書いてあるもの以外で買いましたものは特にありませんよ😊必要なものが増えたら、その都度学校からお知らせきてこの書式のノート買ってくださいと連絡きますし、ノート意外新しく買いたすものはありません。
ジャージもみなさんあまり来ておらず私服の動きやすい服装の子が多いです。
学校近所の塾のチラシを学校でもらってくるのですが、鉛筆消しゴムはいっていてめちゃ溜まります😂
「学校」に関する質問
一年生女の子 未就学児の頃よりうるさくなった子いますか? 元々活発で元気な子ではありました。 学校が始まって学校生活うまくいかず これから病院受診予定ですが 学校ではあまり周りと関われていません。 それの反動が…
小学生です! 結構咳が出てて、学校休むほどではないけど薬はすぐに飲ませておきたいレベルです💦 明日学校前に病院行ってくるか、帰宅後にするか、、 みなさんこう言う時どうしてますか?
なんか…いいよいいよって友達を家に受け入れてるといつでも行っていい家みたいな立ち位置になってしまうんでしょうか😅 ママ友と3人で仲良くしていて、うち以外はアパートで下の階の人に迷惑かかったり、シングルでジジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
鉛筆消しゴムは、必要最低限用意します😂