lulu
うちは上の子よだれ少ない子でスタイ=オシャレとして使っていたので下の子にびっくりしてます😂
下の子はよだれが出始めた3ヶ月位から使ってます🌟
はじめてのママリ🔰
私の娘は現在2ヶ月ちょっとですが、お出かけの時は付けてます👶🏻
最近手をもぐもぐ食べている時があって、ヨダレも凄いので🤣
lulu
うちは上の子よだれ少ない子でスタイ=オシャレとして使っていたので下の子にびっくりしてます😂
下の子はよだれが出始めた3ヶ月位から使ってます🌟
はじめてのママリ🔰
私の娘は現在2ヶ月ちょっとですが、お出かけの時は付けてます👶🏻
最近手をもぐもぐ食べている時があって、ヨダレも凄いので🤣
「スタイ」に関する質問
髪の毛が長い子で、全体がしっかりしばれるようになるまでの間ってどうされてますか?どうされてましたか? 今7ヶ月の子がふわふわの癖っ毛で顔周りは重力に逆らって聖子ちゃんヘアです💁🏻♀️ 襟足は肩甲骨を超える長さな…
学生時代仲良かった子と疎遠になりました。 喧嘩とかではありません🥲 私は二児の母で地元に戻り家を建てる計画をしています。 友達は独身で仕事を都内で頑張っています。 ライフスタイルが違うから多少距離ができるのは覚…
友達に出産祝い何をあげるか悩んでます 2歳の女の子と最近生まれたばかりの女の子の姉妹です 1人目の時に渡すのが遅くなり結局あげていなかったので 2人同時にあげたいなと思ってます おしゃれな友達でブランド物とか好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント