家族・旦那 妊婦の隣で酔っ払いビールを飲む人に腹立ち、何を考えているのか不安。帰省を迷っています。 予定日も1日過ぎてて まだまだ出てこなさそうって言われてるけど 妊婦の真横で酔っ払うまで何本もビール呑むの腹立つ 本人にも言ってるのに辞めへんし こんなんじゃ何かあった時頼りにならんし 何やと思ってるんかな🙂? 実家も近いし三連休やし帰ろうか迷ってる 見ててめちゃ腹立つ 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 予定日 妊婦 NONOママ♡(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 実家近いで居やすいなら 余裕で実家帰ります🙋♀️ 2月9日 NONOママ♡ 百歩譲ってノンアルならまだしも 6%って書いてるの見て うわーこいつないわーって😂 酔って娘に構いに行くも嫌がられて 機嫌悪くなって喧嘩なるのが 毎日のルーティンです😇😇 2月9日 ママリ いつ生まれてもおかしくないのに 自覚なさ過ぎますね😇 2月9日 NONOママ♡ ほんっっっっとなさすぎて呆れてます🤦🏻♀️ 2人目なのに今だに 独身の身分でいてるんですよ😂 2月9日 ママリ 私は母と仲良いし実家近いなら 余裕で帰りますね😂 もし今陣痛きても旦那さん 使い物にならないですよね😂 (人様の旦那さんにすいません) 2月9日 NONOママ♡ お風呂入ってご飯食べて 子どもと実家行く事にしました〜😂 全然‼︎むしろこの事話す人いなくて スッキリしました😭 ありがとうございます🤍 2月9日 ママリ それがいいです🙋♀️ 実家で愚痴りまくりましょ😂 無事出産できますように! 2月9日 NONOママ♡ 愚痴ってもっとスッキリしてきます🥺 ありがとうございます(´∀`)‼︎ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NONOママ♡
百歩譲ってノンアルならまだしも
6%って書いてるの見て
うわーこいつないわーって😂
酔って娘に構いに行くも嫌がられて
機嫌悪くなって喧嘩なるのが
毎日のルーティンです😇😇
ママリ
いつ生まれてもおかしくないのに
自覚なさ過ぎますね😇
NONOママ♡
ほんっっっっとなさすぎて呆れてます🤦🏻♀️
2人目なのに今だに
独身の身分でいてるんですよ😂
ママリ
私は母と仲良いし実家近いなら
余裕で帰りますね😂
もし今陣痛きても旦那さん
使い物にならないですよね😂
(人様の旦那さんにすいません)
NONOママ♡
お風呂入ってご飯食べて
子どもと実家行く事にしました〜😂
全然‼︎むしろこの事話す人いなくて
スッキリしました😭
ありがとうございます🤍
ママリ
それがいいです🙋♀️
実家で愚痴りまくりましょ😂
無事出産できますように!
NONOママ♡
愚痴ってもっとスッキリしてきます🥺