子育て・グッズ おんぶ紐について質問です。メッシュ生地ですか?夏場は汗かきますか?家事用に購入予定です。 おんぶ紐持っている方に質問です! 持っているものはメッシュ生地ですか? メッシュ生地のものではないのを使ったことある方、夏場はやっぱり汗かきますか? 家用として家事するときに使う予定で、購入を考えています!! 最終更新:2017年3月15日 お気に入り おんぶ紐 家事 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント ワシちゃん メッシュじゃないです 昔ながらのおんぶ紐で そんなゴツゴツしたやつじゃないので 暑くもなかったです😉 3月15日 らりるれろぼっと さっそくのお返事ありがとうございます! こういうのだったらメッシュがいいんですかね? 今悩んでるやつなんですが(>_<) 3月15日 ワシちゃん 同じようなの使ってました! 首を支えるボード?取り外しできると思うのでそれを外したらもっとスッキリしてました😆 寝たらガックンなっちゃうから おろしてましたが(>_<) 手足が出てますし、 私は画像のものでも十分かなって思います☺✨ 3月15日 らりるれろぼっと それを聞いて安心しました(^∇^) 頭当てだけではやっぱりかっくんになっちゃうんですね(>ω<) でもスリーピングサポート付きのだとごついし知育にいいと言われているのに回りが見れなくなるし....選ぶの難しいですね(>_<) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
さっそくのお返事ありがとうございます!
こういうのだったらメッシュがいいんですかね?
今悩んでるやつなんですが(>_<)
ワシちゃん
同じようなの使ってました!
首を支えるボード?取り外しできると思うのでそれを外したらもっとスッキリしてました😆
寝たらガックンなっちゃうから
おろしてましたが(>_<)
手足が出てますし、
私は画像のものでも十分かなって思います☺✨
らりるれろぼっと
それを聞いて安心しました(^∇^)
頭当てだけではやっぱりかっくんになっちゃうんですね(>ω<)
でもスリーピングサポート付きのだとごついし知育にいいと言われているのに回りが見れなくなるし....選ぶの難しいですね(>_<)