友達が妊娠中の女性に名前や家のことをしつこく聞いてくる行動について相談しています。周りに同じような友達がいるか気になっています。
娘を妊娠中に子供がいる友達に「名前なににするのー?」と聞かれてその時は何個か候補を出しました。
また少し経ちあった時に「決まった?」とまた聞かれて😅
その時はまだかな〜〜と流したのですが会うたびに聞かれたので、
2択だった名前を伝えて……。
内緒っていうのも変かなと思い😅
そこまで気になるのかな??と不思議でした…
出産祝いで名入りの物くれるのかな??と思ったんですけど出産して4ヶ月後にもらったので(名入りではありませんでした)そこまで急いで聞くことかな??と😅
ただ気になっただけなんですかね????
家購入の話をした時もまだ引き渡しされてないのですが外観の写真ないの?中はどんな感じ?とずかずかと聞いてきたので、気になることは気にせず聞いてくるタイプか??と学生の時からの友達ですが新たな発見がありました😅💡
周りにそういった友達いる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
いますいます。性別どっちだった?名前は?て😂
産まれてから知るし、今知らんでもよくない?て思ってました〜😂
(๑•ω•๑)✧
義母ですが、まだ妊娠中期くらいの頃に
保育園はどこ?
小学校は?
中学校は?
って聞かれて、こいつなんやねんって思いました😂
意味もなく知りたいというだけの自己満に付き合わされるのウザいですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
居ます(笑)しかも教えたところで大した返事もなく、本当にただの知りたがりです(笑)
面倒くさいのでいつもとぼけておきます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
友達性別も聞いてきました〜😂
本当ですよね!(笑)
知ってどうするん?って思います(笑)
お腹大きくなってきたね〜とかそういう言葉だけでいいのにと思います😂