※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の出産祝いに1000円のスタバ券を贈りましたが、同額のLINEギフトが返ってきて驚いています。1000円は少ないと思われるか心配です。

友達が出産しました。遠方なので郵送で出産祝いを贈ろうとしたら気持ちだけで〜!と言われ、贈りにくいので、これを使って息抜きしてとLINEギフトで、1000円分のスタバ券(ドリンクとスイーツセットのやつ)を贈りました。
2000円にするとお返ししないとと気をつかうかな〜とか、1000円だったらあまり気を使わずに受け取ってもらえるかなと思い、1000円にしました。
そしたら同じ金額の違うLINEギフトがかえってきました😂
1000円だったらお返しなしで受け取ってもらえるかなと考えていたので驚き、そしたら2000円ぐらいにしておいたら良かったー!1000円は少なかったなー!と少し後悔しています😔
1000円?ケチだなー!って思いますかね🫠?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全然ケチだなんて思わないですよ!!
そうやって気を遣ってもらえること自体が嬉しいので、値段は関係ないかなと思います🥰

ままり

3000円くらいのチケット送って、
「お返しいらないよー!」とかの
メッセージ送るのが良かったですかね🤣?

仲のいい友達だったら
少し落ち着いたくらいに
カタログギフトでも改めて
送るかなー?と思います😌

🧸🫧

まさか同じ金額のギフト返ってくるとは思わないですね😂

私が友人の立場でもケチとか何も思わないです!

1歳のお誕生日の時に
お洋服送るとかはどうですか?
もし会う機会があるならその時に手土産➕何か持って行くとか、、💡