子育て・グッズ みなさん2人目(以降)の出産祝いに何を貰いたいですか?旦那の職場の方か… みなさん 2人目(以降)の出産祝いに何を貰いたいですか?? 旦那の職場の方から既に何が欲しい?と聞かれているんですが、何が良いのかあまりピンと来ず… 貰って嬉しかったものや自分からだったらリクエストしたいものなど教えてください🥰 金額は気にせず(みんなでくれたりするので)回答頂けると嬉しいです🙌💕 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 旦那 出産祝い 2人目 職場 みーたん🌼姉妹ママ♡(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ・バウンサーやハイローチェア ・スープストックなどのギフト ・ギフト券 私が貰えるなら こんな感じですかね😂💗 2月9日 みーたん🌼姉妹ママ♡ ギフト券、1番良いですよね🤣❤️ 自炊めんどくさいので、子供様の物じゃなくて、そういうギフトもありですね!! ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん🌼姉妹ママ♡
ギフト券、1番良いですよね🤣❤️
自炊めんどくさいので、子供様の物じゃなくて、そういうギフトもありですね!!
ありがとうございます😊