ママリ
ホテルに送る…っていっても明日だと間に合わないですね💦
現地で買えるものは現地で買うようにしたらどうでしょうか。

はじめてのママリ🔰
今福岡から関東に結婚式のためにきてますが、ほんっっとに多いですよね😂
オムツは現地で買えばいいとか言われるけど、60〜70枚入りのもの買って滞在が短いと持って帰る時が多いし😂
結果圧縮袋たくさん使いました😂(笑)
海外旅行並みでした😇
ママリ
ホテルに送る…っていっても明日だと間に合わないですね💦
現地で買えるものは現地で買うようにしたらどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
今福岡から関東に結婚式のためにきてますが、ほんっっとに多いですよね😂
オムツは現地で買えばいいとか言われるけど、60〜70枚入りのもの買って滞在が短いと持って帰る時が多いし😂
結果圧縮袋たくさん使いました😂(笑)
海外旅行並みでした😇
「旅行」に関する質問
4人家族でセレナは必要ですか? 今プリウスに乗ってるのですが、訳あって買い替えなくてはいけなくなりました。 夫の希望で日産車に買い替えたく、今のところ候補は①セレナ、②キックス、です。 プリウスより広く、スラ…
旅行と生理について みなさん旅行を決めるときに生理のタイミングははずしますか…? 実家、義実家への泊まりくらいだったらなんとか頑張るのですが、旅行となるとプール付きのホテルを選ぶことが多いです💦 また、生理…
子ども3人。上2人は今日パパと1泊2日の旅行に行くので昼からいません。 私と末っ子(生後1ヶ月)2人きりです😆 ご飯のこと考えなくていい! 公園に連れて行かなくていい! 歯磨きもお風呂も寝かしつけもない! 最高!🙌 皆さ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント