はじめてのママリ🔰
毎日愛情かけまくって触れ合っててもパパ見知りしてたので大丈夫です!笑
りい
うちは夫が単身赴任ですが、
1週間会わないだけで忘れられちゃいますね😂😂
誰?このおじさん?って感じできょとんとして、
抱っこされたらギャン泣き😂
お風呂なんて息が出来ないくらいのサイレン泣きです😂
でも、1日触れ合っていれば戻ります☺️
この繰り返しです😂😂
初めてのママリ
仕事から帰ってきて毎日お風呂に入れたりコミュニケーションを取ってくれる主人ですが、パパ見知りされています(笑)
はじめてのママリ🔰
毎日愛情かけまくって触れ合っててもパパ見知りしてたので大丈夫です!笑
りい
うちは夫が単身赴任ですが、
1週間会わないだけで忘れられちゃいますね😂😂
誰?このおじさん?って感じできょとんとして、
抱っこされたらギャン泣き😂
お風呂なんて息が出来ないくらいのサイレン泣きです😂
でも、1日触れ合っていれば戻ります☺️
この繰り返しです😂😂
初めてのママリ
仕事から帰ってきて毎日お風呂に入れたりコミュニケーションを取ってくれる主人ですが、パパ見知りされています(笑)
「息子」に関する質問
これって夜泣き?ですか?? 最近1歳10ヶ月の息子が毎日夜中?起きます。 夜20時ごろには寝かしつけして、その後30分おきぐらいに寝ぼけて寝室から出てきてしまったり、少し泣いたりします。ほぼ寝てる感じで、パパママが…
息子が卵(卵白)アレルギーです。 卵黄を半分食べたところで卵白に移り、4グラムで首に蕁麻疹が出てしまいました。 小児科から一旦卵黄を丸々一つ食べてみてと言われたのですが、毎日鼻水咳が出ていて一向に試せません、、…
旦那にイライラ 7ヶ月の息子が、目の前のものに凄く夢中になる様子をみて、障害者じゃないよね?頼むで。って息子に言った。その瞬間イライラして、すぐに息子を抱っこして二階にきて、今に至ります。 なんなんやろ。ろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント