雑談・つぶやき 幼稚園、めんどくせぇ、特に思い入れのない、何も知らない先生にメッセ… 幼稚園、めんどくせぇ、 特に思い入れのない、何も知らない先生にメッセージ? 子供はいいけど、親の私は何書けばいいの、 来年も受け持ちかもじゃんー 退職とかなら分かるけどさ、 これ毎年あるの?めんどくさ 最終更新:2月9日 お気に入り 1 親 幼稚園 先生 退職 かぁすぅ(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りーさ わかります! うちは毎年ありました。 あれ書くの困りますよね…💦 しかもうちの場合、長男と次男合わせて4年連続同じ担任で…4年目は完全にネタ切れでした😂 2月9日 かぁすぅ やっぱ毎年ありますよね😭 うわわわわ… それはもう書くことないですね💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁすぅ
やっぱ毎年ありますよね😭
うわわわわ…
それはもう書くことないですね💦