コメント

SAHO
にんじん、じゃがいも、さつまいも、ほうれん草とかそのあたりかと😆✨
SAHO
にんじん、じゃがいも、さつまいも、ほうれん草とかそのあたりかと😆✨
「ミルク」に関する質問
第二子を出産して生後5日目になりました😊 できれば完母で育てたいとおもっているのですが 母乳だけではまだ少なくミルクを出しています🍼 完母で育てていた方、どのようにいつくらいから完母に移行していきましたか?教え…
パーマなし白髪染めのみなショートヘアのアラフォーです。朝はささっとブラシで梳かすくらいしかできないのですが、髪がなんとなく洗いざらしって印象で(実際は前日の風呂上がりにはドライヤーしてます)年齢もあってな…
スタバ寄って スイートミルクコーヒー、アーモンドミルク変更で! って言ったんですが 手元に来た商品これでしたwwwww どう聞き間違えたらコレ?wwwww いや可愛いけどww どこからフラペチーノって単語出て来た?笑 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さつまいもとか美味しそうですね😊
SAHO
うちはもうすぐ始めようと思い、BFたくさんかってきました!!
野菜のフレークのやつで試していくつもりです✨
はじめてのママリ🔰
どわなBF買いましたか?😊❤️
はじめてのママリ🔰
どんなの打ち間違いです。
SAHO
大望ってところのフレークです🥰楽天でも売ってますし、1人目の時から愛用しております!!
はじめてのママリ🔰
これですか?🥰
SAHO
そうです!そうです!!これです😄
SAHO
お出かけして離乳食あげるってなったときも、容器にいれてもっていって、お水いれるだけで出来上がりです🥰
はじめてのママリ🔰
常温で持参できるのいいですね😊💕