コメント
ちぃ
ありますよ😊
子供達にとっては大人の話し声うるさいみたいです😅
はじめてのママリ🔰
あると思いますよー!
私も、6歳の娘に旦那と話していたら「うるさい!」って言われます。
興味ない話だと子どもにはうるさく感じるだろうし、その輪の中に入れないから相手してほしいとか。
-
はじめてのママリ
なるほど🤔蚊帳の外のような気がしてしまうんでしょうか。男女関係なく子供には見られることなんですね。
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
ありますね😅
うちの娘も大人同士でずっと喋ってると、自分とも喋って欲しくて言ってきたりします。
かまってほしくて寂しいみたいですよ💦
-
はじめてのママリ
あるあるなんですね。あまり長く話してはいなかったのですが、子どもにとっては長くんじるのでしょうね🤔
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
かまってほしい時や本当に雑音みたいにうるさいと感じる時ですかね。
娘がパパっ子だった時は旦那と話してるとぎゃー!って言われました😂
娘の場合は私に対する嫉妬だと思ってます🤣
今は無くなりましたが😮💨
-
はじめてのママリ
かまって欲しい時の言い訳?のような感じだったのでしょうか🤔やきもちやく娘さん、実際は大変でしょうけど可愛らしいですね☺️もう無くなったならパパは寂しいかもですね🫢
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
大人同士で話していることに嫉妬して、自分も構ってほしくてうるさいうるさいと言ってくるか、うるさいという単語ではなくとも、何かしらで構ってほしいことをアピールしてきます!
家族同士の会話の時に言ってくるのは、注意することではないですかね💡
主さんにも息子さんが産まれたら、通る道だと思いますよ✨
-
はじめてのママリ
覚えている単語の中から「うるさい」が一番適してると思った感じなんですかね🤔友達や周りの子供には見られなかったので少し心配でしたが、よくあることなんですね☺️
- 2月9日
はじめての
うちの娘もよくいいます🥺
かまって欲しいんですよねw
私と友達が盛り上がると、ママうるさい!静かにして!と言ってきます!
和に入りたいんですよね🤣
-
はじめてのママリ
返信遅くなりすみません。男女関係なくあるんですね☺️構って欲しくて、話の止め方がわからなかったんですね🤔
- 2月14日
はじめてのママリ
そうなんですね😯大人より感覚が鋭いのでしょうね🤔
ちぃ
よく子供が遊びにきますがみんなそんな感じですよ😊
うるさいでしょうね😅