もる𐔌՞・·・՞𐦯
小学生以降はゲームとか人生ゲームすごろく、ジェンガUNOとかそういうのしか使わなかったです!うちは男児なのもあり、縄跳びやサッカー、ジェイボーなど外遊び用品が多かったです🙂

はじめてのママリ
うちはポケモン大好きなのでモンコレが主力メンバーです😆今でも1人遊びはごっこ遊びです🤭
基本外遊びが多いのでボールや縄跳びがあればオッケーなんですけど、雨の日の週末は家族でUNO・トランプが多いです☺️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
小学生以降はゲームとか人生ゲームすごろく、ジェンガUNOとかそういうのしか使わなかったです!うちは男児なのもあり、縄跳びやサッカー、ジェイボーなど外遊び用品が多かったです🙂
はじめてのママリ
うちはポケモン大好きなのでモンコレが主力メンバーです😆今でも1人遊びはごっこ遊びです🤭
基本外遊びが多いのでボールや縄跳びがあればオッケーなんですけど、雨の日の週末は家族でUNO・トランプが多いです☺️
「おもちゃ」に関する質問
5ヶ月の男の子の母です。 私には、小2、小5の甥、姪がいます。 小2の甥っ子がやんちゃで、私の子供の前で、おもちゃを見せて興味を引かせたり、子供の手を握ったり、動き回ったり落ち着きがありません。 旦那は落ち着きが…
1歳10ヶ月男の子の発達について👦🏻 発語はありますが、落ち着きがないことやこちらが言ってる事を聞いてないような感じがして気になっています 第一子で保育園に行ってないので発達大丈夫かな...と心配になっています 客…
妹が子供に厳しい気がするのですが、身内でもスルーがいいでしょうか? 先日妹とお互い子連れで会いました。 妹の子は息子と2ヶ月違うだけで歳は同じです。(息子が2ヶ月早い) 私が厳しいと感じたのは ①まだおやつはおこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント