※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
お出かけ

赤ちゃんが何ヶ月になったとき自転車に一緒に乗れましたか?自転車の種類も教えてほしいです💡🌟

赤ちゃんが何ヶ月になったとき自転車に一緒に乗れましたか?自転車の種類も教えてほしいです💡🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳からと大体メーカーは言っています!
私は自己責任で11ヶ月直前から乗せています。
カゴタイプになっている前乗せです。

• スヌーピー

スヌーピー

ありがとうございました☺️

• 2月9日

1歳になったら前乗せチャイルドシートに座らせて乗りました😊
自転車はYAMAHA pas bubby unでチャイルドシートは後付タイプでOGKです🖐前かごタイプだと買い物行っても荷物載せられないので後付タイプにしました😅
ただ、1歳になった頃はチャイルドシートのフィット感は無いし、ヘルメットは1番小さなサイズでもガバガバなので自転車じゃないとだめってときだけ自転車使ってました😂

• スヌーピー

スヌーピー

詳細にありがとうございました😊

• 2月9日
ユウ

重すぎて9〜10ヶ月ではもう乗せてました😅
長女次女は後付けタイプの前乗せ、末っ子は買い替えたので備え付けタイプの前乗せです🤔

長女次女は身長高め、末っ子は全体的に数ヶ月大きめなので特別問題なかったのもあります😅

• スヌーピー

スヌーピー

体格次第ですね!ありがとうございました😊

• 2月9日