のん
定期検診で大丈夫ですよ😊

6み13な1
歯医者に電話して、その旨伝えれば良いと思います☺️

サクラ
定期検診お願いします。で良いと思います

はじめてのママリ🔰
うちの子たちは3ヶ月に1回歯の定期検診でフッ素塗ったり歯磨き一緒にしたりしてます!
3歳くらいからずっと行ってるので歯医者だいすきです!!笑
のん
定期検診で大丈夫ですよ😊
6み13な1
歯医者に電話して、その旨伝えれば良いと思います☺️
サクラ
定期検診お願いします。で良いと思います
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは3ヶ月に1回歯の定期検診でフッ素塗ったり歯磨き一緒にしたりしてます!
3歳くらいからずっと行ってるので歯医者だいすきです!!笑
「5歳」に関する質問
朝から下系の話すみません。夫とは1人目妊娠前からセックスレス気味でしたが、産後レスが加速しました 夫32歳、私は25歳です。 夫から誘うことはほぼなく、月1回程度私からしたいって言ったら約束してくれるけど、夜にな…
1人になりたい。。 子供の声聞いてると頭痛くなるし、わーわーうるさくて怒鳴りそうになる。 子供たちもパパの前ではわがまま。わたしの前ではご機嫌とってこようとします。 わたしが怖いからですよね?機嫌とろうとして…
家の中で走り回ったりうるさくしたりしますか? 家にいるとき、おもちゃで遊び飽きたあと、なにしてますか? 走り回る、さわぐ。←ひどいです。 うるさすぎて困ります。 7.5.3歳です。 5歳の男の子、常に動いていて発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント