はじめてのママリ
オムツのメーカーが合ってないとかではないですかね?
うち年長まで時々おねしょしたのでオムツ履かせてましたがメリーズのビックサイズのもう一つ大きいサイズならもれたことなかったです☺️
はじめてのママリ
オムツのメーカーが合ってないとかではないですかね?
うち年長まで時々おねしょしたのでオムツ履かせてましたがメリーズのビックサイズのもう一つ大きいサイズならもれたことなかったです☺️
「5歳」に関する質問
今日友達とランチからの我が家に来ます! インスタントコーヒーはあるけど 紅茶や緑茶はありません💦 それに茶菓子もないんですが、、 どんなの用意すればいいでしょうか、、?💦 我が子 5歳7歳 相手は母くらいの年齢で1…
5歳の子がこっそりお菓子を食べるようになりました。 コソコソ何かをするのも成長してる証拠と言われますが、昨日はポテトチップスを隠し持っていて、旦那が自転車を運転している後ろで食べていたようで、園につき、食べ…
2歳の男の子ですが、最近、夜泣き?朝泣き?のギャン泣きで 深夜2時〜5時まで続いたり、5歳のお姉ちゃんが寝ているので、起こさないように、ママも一緒に起きて、そのまま、一緒に別の部屋で遊ばせてます🥱とにかく体力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント