ゆう
常に張っている感じはお腹で内臓が圧縮されたりで、痛いのはずっとですね、なので正常と思ったほうがいいですよ!
白黄色ぽいのですか…
それは私もたまにあるのですが何かの予兆とかかはわかりません。参考にならなくてすいません😣💦⤵
私のお腹の写真下に貼っておきます🎵
ゆう
常に張っている感じはお腹で内臓が圧縮されたりで、痛いのはずっとですね、なので正常と思ったほうがいいですよ!
白黄色ぽいのですか…
それは私もたまにあるのですが何かの予兆とかかはわかりません。参考にならなくてすいません😣💦⤵
私のお腹の写真下に貼っておきます🎵
「前駆陣痛」に関する質問
36週から前駆陣痛ある人、あった人いますか? これって普通でしょうか?🥺 夜になると生理痛の下腹部痛があって、昨日の夜中は子宮がギューっとなる感じがして目が覚めました。 え?もう陣痛なの?!と焦りましたが少しし…
38週2日 胎動、張りが少なりました… 経産婦です。 37週までは、よく動き、よく張っているような感じでした。前駆陣痛のようなものも特に夜にあって、横になって気づいたら朝でした☀️ 37週5日の検診では、骨盤にも…
前駆陣痛ですかね💦 経産婦、10分前後ではあるものの痛さも弱いしバラバラで… おしるしも破水もまだでお腹もまだ全然下がってるように見えないです💔 夕方から子供の習い事の送迎があるので休ませるかどうか迷っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント