コメント

はじめてのママリ🔰
パンパースは高いけど品質はたしかですよね!!
出産後ははだいちでしたが
今はサラサラケアにランクダウンしてます。
でもそれでもかぶれ知らずです🥹❤️
はじめてのママリ🔰
パンパースは高いけど品質はたしかですよね!!
出産後ははだいちでしたが
今はサラサラケアにランクダウンしてます。
でもそれでもかぶれ知らずです🥹❤️
「パンパース」に関する質問
今5ヶ月7キロちょいの子供なのですが、パンパースのテープSを使っています。もうそろそろテープSのオムツがなくなるのですが、みなさんなら次M買いますか?寝返りコロコロするのでパンツタイプにするか…でもおむつ変えの…
幼稚園や保育園でまだオムツ取れてなくて、持たせるようのオムツのメーカーってどこにされてますか? 3歳なんですが、トイトレが全く進まなくて…おしっこもうんちも全くトイレで出ない状態です😭 うんち出る!って言うの…
パンパースのL44枚ビック38枚1袋1200円、2袋2200円みなさんなら買いですか? いつもメリーズを使っていてパンパースの事はよくわからなくて😥 安いのかな?と思ったのですが使ってみて漏れたりするようならメリーズを買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わかります🤣
うちも新生児期ははだいちでしたが、サラサラケア使ってます🤣
メリーズのときはしょっちゅうかぶれてて、こういう肌質の子なのかなとおもってましたが…
パンパース様様です🥳✨
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
同じだー☺️❤️
少し高いですが
おむつかぶれでグズグズを考えたら安いかなーと思うことにしてます😗
ままり
間違いないです!笑
薬を貰いに行く、塗る、の手間を考えても、何百円なんて安いものでした🥹❤️🔥
時間をお金で買うとはまさにこのことです🥹笑