子育て・グッズ メリーズからパンパースに変えて、オムツかぶれが減った。パンパースは高いけど、早く変えるべきだった。 メリーズからパンパースに変えて、 ほんとオムツかぶれが減ったな…🤔🤔 パンパースちょっと高いけど、 早く変えるべきだった🤣 最終更新:2024年2月9日 お気に入り パンパース メリーズ ままり コメント はじめてのママリ🔰 パンパースは高いけど品質はたしかですよね!! 出産後ははだいちでしたが 今はサラサラケアにランクダウンしてます。 でもそれでもかぶれ知らずです🥹❤️ 2月9日 ままり わかります🤣 うちも新生児期ははだいちでしたが、サラサラケア使ってます🤣 メリーズのときはしょっちゅうかぶれてて、こういう肌質の子なのかなとおもってましたが… パンパース様様です🥳✨ 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!! 同じだー☺️❤️ 少し高いですが おむつかぶれでグズグズを考えたら安いかなーと思うことにしてます😗 2月9日 ままり 間違いないです!笑 薬を貰いに行く、塗る、の手間を考えても、何百円なんて安いものでした🥹❤️🔥 時間をお金で買うとはまさにこのことです🥹笑 2月9日
ままり
わかります🤣
うちも新生児期ははだいちでしたが、サラサラケア使ってます🤣
メリーズのときはしょっちゅうかぶれてて、こういう肌質の子なのかなとおもってましたが…
パンパース様様です🥳✨
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
同じだー☺️❤️
少し高いですが
おむつかぶれでグズグズを考えたら安いかなーと思うことにしてます😗
ままり
間違いないです!笑
薬を貰いに行く、塗る、の手間を考えても、何百円なんて安いものでした🥹❤️🔥
時間をお金で買うとはまさにこのことです🥹笑