
コメント

チョコレート
一緒ですよ!
いや、旦那さんは作らないから自分の理想を言ってるだけかと(*_*)

みこ
生姜焼きは
玉ねぎ炒めて柔らかくなったところにお肉とタレを入れます
野菜炒めは
野菜を多めの油で炒めた後に
お肉は油なしで炒めて一緒に炒めなおしてます😌
-
mi___!
ありがとうございます!
- 3月16日

退会ユーザー
生姜焼きの時は
先にお肉を炒めて、
多少色が変わり焼き色が付いたら、
そこに玉ねぎを入れて、
一緒に炒めちゃいます✨
玉ねぎを入れると、
多少味が薄くなるので、
醤油を2回しぐらい入れて終わります☺️
野菜炒めは、
人参とか固めの物は先に炒めますが、
柔らかくなってきたかな⁉️
(見た目で判断ですが...)
と思ったら、
他の野菜をドバッと一緒に入れて
炒めます😁✌️
-
mi___!
ありがとうございます!
- 3月16日
mi___!
旦那は作るのですが
その作り方で、、