家事・料理 賞味期限切れのパン粉は使えますか?煮込みハンバーグを作りたいけど、保存期間がわからない乾燥パン粉がある。どのくらい前のパン粉まで安全でしょうか。 賞味期限切れのパン粉って使えますか? 開封後冷蔵庫で保存してあって賞味期限が切れているパン粉があります。 どのくらい切れているか忘れましたが😅 乾燥しているタイプのパン粉です。 煮込みハンバーグを作るのにパン粉使いたくて💦 でもパン粉ってあんまり出番ないので買うのもなあと💦 どのくらい前のパン粉だったら使っても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 夫 パン 冷蔵庫 a コメント はじめてのママリ🔰 家に食パンとかはないですか? 私はそーゆーとき、食パンを大根とかを擦るやつで擦ってパン粉作ってますよ! 2月9日 a なるほどー!食パンありですね😁✨ 家にはないですが買っても食べるしパン粉じゃなくて食パン買おうと思います😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 結構使いたい時だけ使えるので便利ですよ😊擦るのは面倒ですけど🤣 やってみてください🩷 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
なるほどー!食パンありですね😁✨
家にはないですが買っても食べるしパン粉じゃなくて食パン買おうと思います😊
はじめてのママリ🔰
結構使いたい時だけ使えるので便利ですよ😊擦るのは面倒ですけど🤣
やってみてください🩷