※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやまん
サプリ・健康

産後あと少しで4カ月ですが、1週間ほど前からおりものが茶おりだったり…

産後あと少しで4カ月ですが、1週間ほど前からおりものが茶おりだったりピンクっぽかったりしていたのですが、今日夕方になって血混じりのおりものになっていました。生理ではないようにおもいますが、産後の悪露が終わった頃の不正出血はよくあることでしょうか?

産婦人科に行くのに娘を預けられず、夫もまだ頼りないので、受診をしてません。

コメント

まめちゃんママ

私は悪露以外なかったです(´xωx`)

受診できないなら、電話で聞いたり、受診したほうがいいですか?って聞いてみては?
少しは安心できるかも(ll゚益゚)

あやまん

そうなんですねー。普通ないのですかね。
娘をエルゴとかで長くだっこして出かけたりした後だったのでそのせいなのか?それとも生理再開の予兆なのかわかりませんが、今日はまだないですので、断続的にも続くようなら夫に預けていってみたいと思います。ありがとうございました。