はじめてのママリ
①基本夫が管理してるよ
はじめてのママリ
②自分が管理していて、夫はお小遣い制だよ
はじめてのママリ
我が家は旦那管理で、私は家族カードを持ってるので食費や日曜品などの必要なものは基本そこから支払ってます😌
現金はあまり使わないので必要な時にもらってます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
参考になります🙇♀️- 2月14日
はじめてのママリ
①基本夫が管理してるよ
はじめてのママリ
②自分が管理していて、夫はお小遣い制だよ
はじめてのママリ
我が家は旦那管理で、私は家族カードを持ってるので食費や日曜品などの必要なものは基本そこから支払ってます😌
現金はあまり使わないので必要な時にもらってます!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
参考になります🙇♀️
「お金」に関する質問
夫もわたしも27歳です。 周りの子は同い年夫婦いないし4個上とか年上の旦那さんばっかりだからなのか、みんな注文住宅建ててるしみんななんでそんなにお金あるんですか? お金ないって言う人ほどどうせ貯金あるんでしょ?…
15年くらい前にタイに旅行へ行き、現地のスタバに入ったら外国人観光客しかいませんでした。 現地の人は「スタバは高いから地元の人は飲めないよ。外国人向けだよ」と。 「日本に行きたいけどそんなお金ないからね」とも…
子どもが2人います。 2人の方が経済的にも、環境的にも余裕ができるのでもう産まないと決めたいところですが3人目が諦めきれません。 妊婦さんって大変ですが、出産して妊婦じゃなくなるとそれも幸せだったんだなと感じ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント