コメント
花海
1年間なら正社員より会計年度任用職員とか期間限定で働くのもいいと思いますよ。今の転勤地前にやってましたが、待遇良かったです。
花海
1年間なら正社員より会計年度任用職員とか期間限定で働くのもいいと思いますよ。今の転勤地前にやってましたが、待遇良かったです。
「パート」に関する質問
抱っこ寝だしか寝れないのしんどいです。夜間も1時間おきにこれなので大人も子供も体を起こさないといけない。これいつ終わりますか。セルフねんね練習はしてますが住宅街だしアパート住みなので3〜5分も泣かせられません…
幼稚園のプライベートの遊びについて 長文ですみません 年中、満三クラスの親です バス通園でバス停も我が家のみ 行事は基本夫婦参加、お迎えは年に5、6回 9月に1ヶ月間だけ送迎してただけじゃ 顔見知りのママしかおらず…
義母、夫についてです。 画像はLINEのトーク履歴です。 赤が義母、黒が夫、青色が息子です。 長くなりますが、アドバイスくだされば心が助かります… 私は元々子供一人(女の子)のバツイチで、今の夫と2021年に再婚しま…
お仕事人気の質問ランキング
イルカ
回答いただきありがとうございます
私の住んでる地域でも調べてみたらありました😳
応募してみようと思います
ありがとうございました😊