お仕事 一歳の娘がいます。夫の転勤により1年間、別の土地で暮らすことになりま… 一歳の娘がいます。 夫の転勤により1年間、別の土地で暮らすことになりました。 娘を保育園に預けて、私も働こうと思っています。 正社員か、パートかどちらで職を探そうが迷っています。 みなさんならどうされますか。 教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 保育園 夫 パート 転勤 正社員 イルカ(2歳4ヶ月) コメント 断捨離 1年間なら正社員より会計年度任用職員とか期間限定で働くのもいいと思いますよ。今の転勤地前にやってましたが、待遇良かったです。 2月9日 イルカ 回答いただきありがとうございます 私の住んでる地域でも調べてみたらありました😳 応募してみようと思います ありがとうございました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
回答いただきありがとうございます
私の住んでる地域でも調べてみたらありました😳
応募してみようと思います
ありがとうございました😊