コメント
ほろほろ
1年間なら正社員より会計年度任用職員とか期間限定で働くのもいいと思いますよ。今の転勤地前にやってましたが、待遇良かったです。
ほろほろ
1年間なら正社員より会計年度任用職員とか期間限定で働くのもいいと思いますよ。今の転勤地前にやってましたが、待遇良かったです。
「パート」に関する質問
パートの面接があり、とても良かったのですが土曜日出勤が月に1.2回ある様です。職場に子供を連れてきて良いよとのことですが、もう小学生なのですが狭い空間に姉弟いて私の仕事が終わるまで待てるかどうか…色々悩んでい…
30歳です。 保育士をしていますが、仕事にはやりがいを感じているものの、我が子を育てながらだと体力的にかなりきついです… 転職したい!と思うのですが、パソコンは苦手だし 子どもの体調不良で休みがちだし…で なかな…
遊ぶために学童ってなしですか? 年長の子供が仲良しの子達と来年から学童に行きたいと言うので仕事を変えて学童に行けるようにしようと思ってます 現在2時までのパートなので今の仕事では学童には入れません 私の上司…
お仕事人気の質問ランキング
キュレル
回答いただきありがとうございます
私の住んでる地域でも調べてみたらありました😳
応募してみようと思います
ありがとうございました😊