その他の疑問 子供にスマホを持たせている方、メールでの連絡は何を使ってますか?doco… 子供にスマホを持たせている方、メールでの連絡は何を使ってますか? docomoのプラスメッセージ(SMS)を使っていたのですが、なぜか私のメールだけ送信出来なくなりました。 LINEは登録してませんが、LINEの方が便利でしょうか? セキュリティ面が心配です🫤 最終更新:2024年2月9日 お気に入り LINE スマホ ♡ コメント ままり LINE使ってます。 2月9日 ♡ お友達との連絡先交換はさせてますか?うちは小3で、まだしてませんが周りはしているみたいで🥲 2月9日 ままり 小2なのでまだ周りの子はほとんど持ってないんですが、数人だけ交換してます。 2月9日 ♡ そうなんですね! LINEが主流なのでLINE登録が良さそうですね🙌 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お友達との連絡先交換はさせてますか?うちは小3で、まだしてませんが周りはしているみたいで🥲
ままり
小2なのでまだ周りの子はほとんど持ってないんですが、数人だけ交換してます。
♡
そうなんですね!
LINEが主流なのでLINE登録が良さそうですね🙌