コメント

ままり
LINE使ってます。
ままり
LINE使ってます。
「LINE」に関する質問
至急‼️LINEの返信アドバイス下さい‼️ 友達と遊ぶ予定だったのですが、お子さんが少し熱が出ているはしく、でもたぶん元気だから明日幼稚園行かせるから会えると言われました💦 発熱してしまうかもしれないし、落ち着かな…
育児と関係ないのですが友達との関係にモヤモヤしたので、吐き出させてください。くだらない話の長文乱文ごめんなさい。 最近は会っておらず、LINEだけ一週間に一度ぐらいしている友達がいます。 友達のLINEが最近わざ…
メンタル豆腐の方おられますか? ちょっとしたLINEや言葉で嫌われた?いけなかった?などとすぐに悲しんでしまいます。 お土産や奢りとかも誰にあげよう、みんなにあげてないなどうしようなど 結婚式ですら呼びたい人を呼…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
お友達との連絡先交換はさせてますか?うちは小3で、まだしてませんが周りはしているみたいで🥲
ままり
小2なのでまだ周りの子はほとんど持ってないんですが、数人だけ交換してます。
♡
そうなんですね!
LINEが主流なのでLINE登録が良さそうですね🙌