m
2年前は未就学児でした!!!
アルファードと
ノートに乗ってます!!!!
チャイルドシート1台
ジュニアシート2台に
乗せていましたよ😋

ママリ
5人時代は前はPHV(プリウス)
今はアルファードがメインです🚙
子どもが大きくなると、ブースターシートやスマートキッズベルトを使って多少かさばらなくなりますが、乳児たちはデカいから今は我慢って感じですよね😭
m
2年前は未就学児でした!!!
アルファードと
ノートに乗ってます!!!!
チャイルドシート1台
ジュニアシート2台に
乗せていましたよ😋
ママリ
5人時代は前はPHV(プリウス)
今はアルファードがメインです🚙
子どもが大きくなると、ブースターシートやスマートキッズベルトを使って多少かさばらなくなりますが、乳児たちはデカいから今は我慢って感じですよね😭
「車」に関する質問
2歳3ヶ月の息子の発達について質問です。 ご経験者や現在悩んでいる方、有識者の方にコメント頂けますと幸いです🙏 意味のある発語はほぼ0です。 最近2、3個ですがオウム返しやハミングのような歌真似をするようになりま…
転勤族でマイホームのタイミングを悩んでいます。 何かアドバイスやご意見をいただけたら嬉しいです。 現在1歳の子供を育てており、春から保育園に入園します。夫は愛知で私は神奈川出身で、今は九州に越してきました。 …
離乳食の後に車でおでかけして離乳食食べて2時間後くらいに全て吐きました。 アレルギーかもと思い病院行きましたが、大丈夫と言われて。特に発疹などはなくて、嘔吐2回と💩2回その後にしました。 アレルギーなんですかね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント