雑談・つぶやき 子供が熱出たり体調不良の時、すぐ私に「マスクして看病して」と言う旦… 子供が熱出たり体調不良の時、すぐ私に「マスクして看病して」と言う旦那。 でも毎回うつったり外からウイルス貰ってくるんはお前やないかい!人の心配より自分の体調管理しっかりしろよ。 こっちは子供が熱でも私が熱でもお風呂は一緒に入らなきゃいけないし、布団も一緒だし、どう頑張ったってうつる時はうつるし、高熱出ても鎮痛剤でなんとか乗り切ってんだよ。 微熱ですぐ寝込むやつに「マスクしろ」とか言われたくない。 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 お風呂 布団 熱 うつ 体調不良 ぽん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント