コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
1歳3ヶ月の息子は1度も夜泣きありません!
夜は2ヶ月からぐっすりです!

あぎぃ〜
私の娘もそんな感じでした!
生まれてからずーーーーっと夜泣きなしで
聞いてたのと違う!
たくさん寝れるやーん!
って思ってました笑
最近では、21時頃に寝て
12時に泣くようなっちゃいました😂
添い乳で寝させたら7.8時まで寝てます
うちのようにいつか始まるかもしれませんね!!
-
めめ
添い乳じゃないと朝まで寝ない感じですね!
本当そうですね💦いつ始まるか分からないのでドキドキしてます(笑)- 3月15日

こうたん
うちも夜泣きってゆー経験なしです(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
生後2ヶ月くらいまでは寝不足な日もありましたがそれっきり(*´Д`*)!
これからの成長楽しみですね(^_^)
-
めめ
夜中は夜泣きではなく、ぴったりミルクの時間に泣いてわたしを起こします(笑)
そうですね🎵成長楽しみです💓ありがとうございます!- 3月15日

さち
うちは21時〜22時の間にか寝て
4時5時まで寝てますよ😊
今の所夜泣きはありません!!
-
めめ
しっかり寝る子ですね☺️👌
私もこのまま夜泣きがないことを祈ります。笑
ありがとうございます💗- 3月15日

やーみー
私もまったく同じです!最初はびっくりして不安になりましたが、胸が張ったら搾乳してます。赤ちゃんの機嫌や授乳時間、回数、後は体重を見ながら夜中に少し飲ませるようにしてます!無理やり起こすのではなくバタバタしたり手などを触って動きだしたら飲ませる感じです。
産まれてから夜泣き覚悟してるんですが今のところ全然なくありがたい息子です☺️(笑)
-
めめ
生後1か月くらいまではあたしも同じで夜中無理に起こさず、バタバタさせたりしてら飲ます感じだったんですけど、もうちゃんと起きて泣くまではあげてません😪
あたしも夜泣き覚悟しながら毎日ドキドキしてるんですけど、今の所ぐっすり寝れるので助かっています😂❤️
ありがとうございます🎵- 3月15日

ひまわりさん
2ヶ月になったとたんに夜8時間~9時間ぐっすり寝るようになりましたよ~(^_^)今もなのでとても助かってます🎵
めめ
えー!すごい!
夜泣きないほうが絶対いいですよね😭❤️
ありがとうございます😊