コメント
ゆあか(*´ー`*)
こんばんは。
わたしはHCG 注射5000単位打って9日くらいは残ってました。検査薬(早期妊娠検査薬、海外)を使って検証した結果笑
それからいったん陰性になったあと次の日にまた薄い陽性の線が出始めたので、あっ!妊娠してる!と思いました。
ついつい海外の検査薬があるとフライングしてしまってました。
ドキドキしますよね。
どうか、妊娠されてますように!
ゆあか(*´ー`*)
こんばんは。
わたしはHCG 注射5000単位打って9日くらいは残ってました。検査薬(早期妊娠検査薬、海外)を使って検証した結果笑
それからいったん陰性になったあと次の日にまた薄い陽性の線が出始めたので、あっ!妊娠してる!と思いました。
ついつい海外の検査薬があるとフライングしてしまってました。
ドキドキしますよね。
どうか、妊娠されてますように!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になって、最終月経日から計算すると今妊娠4週5日です。 軽い生理痛のような下腹部痛があって心配なんですが、妊娠初期に下腹部痛があっても無事に出産された方いますか? ただ便秘気味でおならが溜まっ…
基礎体温グラフでます。 このグラフで言うと今日は高温期何日目でしょうか? 排卵マーク(🥚)は自分の予想です。 25日の午前中排卵痛のようなものがありました。 昨日と今朝妊娠検査薬試しましたが うっすら陽性でした。…
生理予定日当日から使える妊娠検査薬陰性 生理予定日から5日経っても陰性 けど乳首の痛みや体温が高いなど症状はある 同じような感じで妊娠してた方いますか? またいつ頃わかりましたか? たくさんの方に教えていただき…
妊活人気の質問ランキング
きさと
ありがとうございます!!
そうなんです...海外の妊娠検査薬を購入したのでつい試したくなっちゃってΣ(-᷅_-᷄๑
妊娠できるよう温活頑張ります!、
ゆあか(*´ー`*)
フライングしてもしなくても、生理前はソワソワしますね!!
HCG がいつまで残るかは個人差もあるみたいなのでなかなかずっと継続して検査しないと分かりにくいです。。
応援してます😊