サプリ・健康 唸りが止まらず頻回になってきたけど、大丈夫かな…? 唸りが止まらず頻回になってきたけど、大丈夫かな…? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 夫 唸り はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 体捻りまくって唸ってました~🫨飲んだ後はしばらく寝かせずに上体を起こしておいたら唸らなかった気がします!私も心配で調べたら、よくガスも溜まる時期みたいなのと頑張って消化してるために唸るみたいです🌟 2月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!私もそうしてみます🥹 確かにガスは良く出てますw 夜中凄いからその度に笑っちゃいます😌 その他は元気だからあまり気にし過ぎにならない様にしないとですかね… 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!私もそうしてみます🥹
確かにガスは良く出てますw
夜中凄いからその度に笑っちゃいます😌
その他は元気だからあまり気にし過ぎにならない様にしないとですかね…