コメント

♡♡
リボン限定ではないのですが、裁縫全般のハンドメイド品の販売してます😊
♡♡
リボン限定ではないのですが、裁縫全般のハンドメイド品の販売してます😊
「お仕事」に関する質問
いつもこちらでお世話になっております。 定年前の65歳のお局から、 男性社員と話しすぎ。と注意されました。 話しといっても休憩の時に声をかけられた時 しか話しはしておりません。 桜の話、天気の話、子供の学校の…
今日小学校入学式でした!! 来週、保護者会がありますと、しれっとプリントが入ってました・・ ド平日のド昼間です。 小学校、恐ろしい・・。 仕事してたら普通に無理だと思うんですが😭 みなさんちゃんと仕事調整して…
職種にも人にもよると思いますがご意見いただきたいです。 お弁当の製造、販売業で働いています。 女性3人の時間差出勤で私が一番最後の出勤です。 去年の7月から働いています。 最近仕事でいろいろつまずき精神病み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお!すごいです!
月いくらぐらい収入になりますか?
今旦那の地元の地方に住んでいて、実家は都内なのですが、
旦那がギャンブル依存のアスペルガーですぐにでも離婚したいのですが
娘が知的なしの自閉症で今の学校の支援があっているので離れたくなくて、、、
借金もされて家の貯蓄も全部使われていて…
ただ、娘の環境的にも、経済的にも【日々付き添いで働けません】離婚できないとたかを括られてて辛いくて…
筆文字作家をしていてハンドメイド品を売ってるのですが
イベントや委托でもう少し収入を増やせないかと思っていて…
リボンが可愛いなぁ!とおもって…
♡♡
副業のため月により差がありますが、、今の時期は入園準備などで御依頼も多いので多い月は30-40万ほどです。
少ない時は1万いかないこともあります😅💦
あとは競争率も高いのでなかなか難しい部分ではあるのかなと思います🥲
キャラクター物は著作権の関係で販売出来ないので、値段とセンスも必要ありますし後はリピート様だったりとか、、
離婚を視野に入れられているならば在宅で稼げるお仕事の方が安心かなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか在宅で稼げる仕事が見つからなくて…
パソコンが苦手で、毎日学校の時間は付き添いで、尚且つ娘がおとなしく出来ないのでオペレーターなども難しくて。゚(゚´Д`゚)゚。