ココロ・悩み 子どもの体温が微熱で、家族の不調や人員不足がある中での出勤に悩んでいます。出勤すべきか、休むべきか迷っています。 高齢者施設勤務の方に質問です。 子どもが昨日の夕方37.5〜37.8でした。 今朝は37.1〜37.5 この場合仕事を休みますか?それとも平熱もあるので黙って出勤しますか? 先々週から家族の不調で休みまくっているのと、コロナインフルで人員不足中です。。 子どもは学校行けると言いつつゴロゴロしてやや怠いようです。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 学校 熱 家族 施設 あい(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ その体温でだるそうならなら帰ってくるかもなので休ませて病院にいきます💦 うちも人員不足ですが仕方ないです😞 2月9日 あい 早退覚悟で行かすかずっと悩んでいて💦 週末に発熱して、解熱後即月曜から学校行かせているので疲れているかもなとは思うんですが😭 やはり小学生も37.5以上を発熱とみるんでしょうか? 平熱高めです。 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
早退覚悟で行かすかずっと悩んでいて💦
週末に発熱して、解熱後即月曜から学校行かせているので疲れているかもなとは思うんですが😭
やはり小学生も37.5以上を発熱とみるんでしょうか?
平熱高めです。