はじめてのママリ🔰
働き出すと朝起こしてくれるのは夢のようなお話ですが、育休中ならほっとけ!と普通にキレます(笑)
はじめてのママリ🔰
二世帯で食事もなにもバラバラでしたらほっといて欲しいですが、一緒なら時間を決めて動いたほうが良いかなぁと思います。
はじめてのママリ
1階2階の行き来を基本的にやめるって約束はどうですか?
義実家がそうでした!
はじめてのママリ🔰
働き出すと朝起こしてくれるのは夢のようなお話ですが、育休中ならほっとけ!と普通にキレます(笑)
はじめてのママリ🔰
二世帯で食事もなにもバラバラでしたらほっといて欲しいですが、一緒なら時間を決めて動いたほうが良いかなぁと思います。
はじめてのママリ
1階2階の行き来を基本的にやめるって約束はどうですか?
義実家がそうでした!
「夫婦」に関する質問
とても個人情報なことなのでお聞きしづらいのですが… 夫婦で共働きの方、お金の管理はどうされていますか? 結婚4年目。 昨年子どもも生まれました。 恥ずかしながらうちは、夫と私の財布事情は別で正確なお給料や貯金…
なんでこんなに怒ってるんだろう自分、と思うほど怒ってしまうの嫌になる。思い通りにならないのなんて産む前から分かってたのに。 「ままおこってばっかり」「ママが怒るからダメか」と言わせてしまうことにものすごい罪…
うちの旦那は、かなり家事育児スキル高いですか? ⬇️判断お願いします 頼まなくてもオムツ替えをやる。💩も率先してかえる。 庭の手入れや掃除をする。エアコンのフィルター掃除も私はやったことがない。 料理も基本的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント