その他の疑問 お友達の結婚でお家にお邪魔することになりました!一万円をお祝いで包む… お友達の結婚でお家にお邪魔することになりました! 一万円をお祝いで包むのと、おうちパーティーだから何かしらご飯系?あったほうがいいですよね、、、 6年ぶりの再会で、結婚式は近親者のみだっらたらしいのですが、色々と迷います、、、 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 親 結婚式 お祝い 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント みきみき キッシュ手作りして持っていくのはどうですか?デザート系用意されてるかもしれないし、お酒飲む人も飲まないひともいいと思います♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント