妊娠・出産 埼玉医大ベビーの診察券について埼玉医大(川越)で出産しました。もうす… 埼玉医大ベビーの診察券について 埼玉医大(川越)で出産しました。もうすぐ1ヶ月健診です。入院中に、母親の名前+ベビーという仮の診察券を頂きましたが、名前が決まり、赤ちゃんの名前で新しい診察券に変更の手続きをするかと思います。ベビーの時の診察券は記念に頂けないのでしょうか?どなたかご存知でしたら教えていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2月9日 お気に入り 赤ちゃん 親 ベビー 名前 健診 出産しました ラッキー★(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 毛呂の埼玉医大で出産しましたが、返却してくれと言われました🥺 2月9日 ラッキー★ 教えて下さり、ありがとうございます!返却なんですね、残念です😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッキー★
教えて下さり、ありがとうございます!返却なんですね、残念です😭