はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の体重の増え具合によりますかね🙆♀️
ママリ
1ヶ月以降は3時間以降起きた時や欲しがった時にあげてました!
3時間以上寝てても特に起こしてあげることはしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から夜間ぶっ通しで寝る子だった&お腹空いたで泣かない子だったので、その代わり昼間は大人が時間見て3〜4時間毎にあげるようにしてました!
いまでも大人が時間見てあげてます😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の体重の増え具合によりますかね🙆♀️
ママリ
1ヶ月以降は3時間以降起きた時や欲しがった時にあげてました!
3時間以上寝てても特に起こしてあげることはしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から夜間ぶっ通しで寝る子だった&お腹空いたで泣かない子だったので、その代わり昼間は大人が時間見て3〜4時間毎にあげるようにしてました!
いまでも大人が時間見てあげてます😂
「新生児」に関する質問
新生児すぐから完ミにした方いますか?? 入院中は混合で母乳もあげており今日退院したのですが、母乳とミルクをあげるのに1時間くらいかかり上の子のお世話もあるので完ミにしたいです…
新生児完母で育ててらっしゃるママさん、授乳の頻度は どのくらいでしょうか?? 夜間は2、3時間寝てくれるのですが、昼間は1時間程でほしがり泣いてしまいます。 本当に母乳欲しさに泣いているのか…?と思って抱っこした…
新生児、生後12日目になりました。 昨日あたりから寝始めるとモロー反射でビクッとしてすぐ起きたりしちゃいます。 これは仕方ないことですか? 最近昼間もあまり寝てくれなくて困ってます… 対処法とか何かありますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント