妊活 妊活用織物シートを初めて使いましたが、本当に2本出たら排卵中なのです… 妊活用織物シートを初めて使いましたが、本当に2本出たら排卵中なのですか? 当たり外れ?具合をご存知の方教えて欲しいです! 排卵予定日の一週間前に、濃い線になり(朝10時)、え?早すぎじゃない?と思いながらも日付変わる0時頃にタイミング取りました そのから2日置きにはタイミング取ってますが、排卵予定日の2日前の今日薄い線でした💦 やはり排卵検査薬の方が確実ですか? 最終更新:2月9日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 妊活 薄い線 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おりものでは限界があるのかなというのと、当てにならなかったって方もいらっしゃいましたよ😔 なので尿中からLHサージの変化を予測する方が確実に近いと思います💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます😊🌟 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます😊🌟