雑談・つぶやき ほんとご飯食べない!嫌になるけど気長に頑張るしかないな〜ホワイトソー… ほんとご飯食べない! 嫌になるけど気長に頑張るしかないな〜 ホワイトソースやミルク使うと口の周りが赤くなるけどアレルギーかな? つらーい。゚(っ´;ω;`c)゚。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 ミルク ご飯 食べない りんりんりん♡(9歳) コメント 退会ユーザー アレルギー怖いですね 3月28日 りんりんりん♡ コメントありがとうございます! あれから乳製品でアレルギー出てしまいました(´・ω・`) 3月28日 退会ユーザー そうなんですか💦(*_*)何を食べさせたら大丈夫か分からなくなりますね 3月28日 りんりんりん♡ ほんとそれです(´×ω×`) あれから食べさせるのが怖くなっちゃいました(´・ω・`) 3月28日 退会ユーザー そうですよね(*_*) 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん♡
コメントありがとうございます!
あれから乳製品でアレルギー出てしまいました(´・ω・`)
退会ユーザー
そうなんですか💦(*_*)何を食べさせたら大丈夫か分からなくなりますね
りんりんりん♡
ほんとそれです(´×ω×`)
あれから食べさせるのが怖くなっちゃいました(´・ω・`)
退会ユーザー
そうですよね(*_*)