サプリ・健康 コロナについてなんですが、上の子が喉が痛いって言ってて今日保育園で… コロナについてなんですが、 上の子が喉が痛いって言ってて今日保育園でお昼37.7℃だったけど、すぐに37.1℃に戻ったと先生が仰ってました。 夜測ったら36.9℃でした。 園ではコロナがチラホラ出てるらしく、様子見てくださいとの事でしたが、コロナの症状で喉の痛みだけとかありますか? 咳はしてないです! 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 保育園 症状 先生 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント