子育て・グッズ 同窓会は、次男がインフルエンザにかかった場合、参加をキャンセルすべきですか? 私と上の子がインフルエンザ にかかり、 隔離明け初日に同窓会があります。 次男が昨日時差でインフルエンザ発症してたら 同窓会は参加キャンセルすべきですよね?😥 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 上の子 男 mana🐣(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 別にパパが見れるんなら行ってもいいんじゃないですかね? 症状軽ければ😉 2月8日 mana🐣 症状は軽いです、すでに元気なんです😂 距離が新幹線で2時間くらいです!パパも良いよと言ってくれていて(パパも次男と同時に発症してますが😅) 良いですかね🥹 参考になります💓コメントありがとうございます!! 2月8日 退会ユーザー すでに元気でパパも見てくれるのなら全然気にせず行ってらっしゃい☺️ 2月8日 mana🐣 わあーありがとうございます🥲✨ 1人でもやもやと悩んでたので助かりました🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
症状は軽いです、すでに元気なんです😂
距離が新幹線で2時間くらいです!パパも良いよと言ってくれていて(パパも次男と同時に発症してますが😅)
良いですかね🥹
参考になります💓コメントありがとうございます!!
退会ユーザー
すでに元気でパパも見てくれるのなら全然気にせず行ってらっしゃい☺️
mana🐣
わあーありがとうございます🥲✨
1人でもやもやと悩んでたので助かりました🥲