コメント

退会ユーザー
別にパパが見れるんなら行ってもいいんじゃないですかね?
症状軽ければ😉
退会ユーザー
別にパパが見れるんなら行ってもいいんじゃないですかね?
症状軽ければ😉
「男」に関する質問
シングルマザーです。 いまはうつ病で仕事していません。 薬を色々試してるのですがなかなか合わず症状の改善がみられないため、どうしたら良くなるのか誰に相談しても彼氏を作るか元旦那頼れないかいわれます。 1人で頑…
小学校一年生男子のお母さん方、3月113cm→6月116cm→現在120cmって割と普通の成長スピードですか?🤔 息子が年中で116cmあるんですが、1ヶ月にだいたい0.8〜1cm伸びてるんで上記の成長スピードが割と普通に感じるんですが、…
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️♡ 私の心が狭いためどうしても知人に言われたことが ひっかかってしまっています。 どなたか愚痴を聞いていただけると幸いです😭 今年の春に緊急帝王切開で出産しました。 計画分娩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana🐣
症状は軽いです、すでに元気なんです😂
距離が新幹線で2時間くらいです!パパも良いよと言ってくれていて(パパも次男と同時に発症してますが😅)
良いですかね🥹
参考になります💓コメントありがとうございます!!
退会ユーザー
すでに元気でパパも見てくれるのなら全然気にせず行ってらっしゃい☺️
mana🐣
わあーありがとうございます🥲✨
1人でもやもやと悩んでたので助かりました🥲