子育て・グッズ 最近必ず夜にギャン泣きするようになったのですが、娘ギャン泣きしてる… 最近必ず夜にギャン泣きするようになったのですが、 娘ギャン泣きしてるのだんだん面白くなってきてしまって😂 めっちゃ笑ってしまいます💦 本人は不快感で泣いてるのわかるんですけど、文句言いながら大声で泣くが1時間とか続くとだんだん面白くなってきます笑 あるあるですか??🤣 目つぶってウトウトしてたのに思い出したかのように泣き始める時とかなんでやねんって笑っちゃいます笑 最終更新:2月8日 お気に入り 泣く ギャン泣き 🌸🌸(1歳1ヶ月) コメント ママリ 今寝てたやんけ〜とか1人で突っ込んじゃいます😂 2月8日 🌸🌸 やっぱ、思い出したかのように泣くのあるあるなんですね😂 2分くらい寝て、やっと寝たーと思ったら思い出したかのように泣きますよね笑 ツッコミもあるあるでよかったです〜!!笑 2月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸🌸
やっぱ、思い出したかのように泣くのあるあるなんですね😂
2分くらい寝て、やっと寝たーと思ったら思い出したかのように泣きますよね笑
ツッコミもあるあるでよかったです〜!!笑