子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる娘について日中は横に寝かせたら5分も持たずグズグ… もうすぐ6ヶ月になる娘について 日中は横に寝かせたら5分も持たずグズグズし泣き始めます😭 基本的に膝の上に座ってます お昼寝も1時間以上寝たと思っても寝起きが悪く起きてすぐギャン泣きして15分起きたかと思えばグズグズして寝ます 性格でしょうか?起きるタイミングが悪いのでしょうか? 機嫌がいい時間が少なくどうしたらいいか、、 うつ伏せ寝も嫌いで、寝返りもまだしません 寝返りして動き出すと落ち着くものでしょうか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り お昼寝 寝返り うつ伏せ グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント