※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
雑談・つぶやき

24H保育園特集…夜中に遊びたいから預ける母親_:(´ཀ`」 ∠):びっくりする…

24H保育園特集…夜中に遊びたいから預ける母親_:(´ཀ`」 ∠):

びっくりするわ…そりゃあ、家に残して行くよりいいんやろうけど…考えられん_:(´ཀ`」 ∠):

自分の価値観や物差しで物事判断しないようにはしているけど、こればかりはなぁ…😣

コメント

かぼちゃすーぷ

私も見てておかしいなーと思ってしまいました😣
生活の為に夜に働く。
これは必要な事ですし24H保育園の登園は必要かと思いますけど、、、

何でしょうね。
そりゃママだって息抜きが必要かと思いますが、あんなに泣いてる子供を夜中に遊びたいから預けるのは私的にも無しかなと思ってしまいました(´・ω・`)

• ままーり

ままーり

ですよね…働かざるを得ない人々の為に24Hだと思うんですが…
    夜中に遊びたいから…そう言って置いていける神経がわからないです😞😞😞

• 3月15日

あり得ないですね…ドン引きです😰。
今は裕福すぎるんですよね、環境が…
だから周りが羨ましく見えて遊びたいなんて思っちゃうんでしょうね💦周りにいたら即座に縁を切る案件です🙄

• ままーり

ままーり

ホントに、周りにいたら瞬間で縁切りますね_:(´ཀ`」 ∠):
    というか遊ぶ相手もそうした事情知っていながら相手していたら、類友だな…と思ってしまいました🌀

• 3月15日

退会ユーザー

まさに類は友を呼ぶですよね😰
    友達も恋人も、側にいる人は自分の鏡だと思って生活していかないといけないですよね…😱

• 3月15日
  • ままーり

ままーり

そうですよね。
    しかし多分そうした人達には何を言っても聞かないんだろうなあ…

• 3月15日

退会ユーザー

確かに。聞く耳も持ってなさそうですしそういうことする人に限って母親も数時間くらい遊びたい!息抜きしたい!と声高々に言うんですよね…最終的には自分が遊べないからって妬みでしょとか…😣その人たちに育てられる子供が不憫でなりません…

• 3月15日
  • ままーり

ままーり

息抜きしたい、とは誰しも思うし、たまには良いと思うけど…泣き叫ぶ我が子を置いて夜中に託児所、は…
    理解できな〜〜い!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• 3月15日