コメント
·͜·
こんばんは🌛
家族みんなで幸せに…暮らしたいですよね。
私は母子家庭で育ち、自分は絶対に両親が揃ってる幸せな家庭を築きたいと思っていました。
ですが未婚で産む事になり、予定日まであと23日になります…。😱
周りは旦那さんが居たり、彼氏と幸せそうな子ばかりで羨ましいです。病みます。だけど考えたらキリが無いので今は子供を無事に産む事をとりあえず目標として頑張ってます!
吐き出す時は吐き出して、無理せずです。
はじめてのママリさんが幸せになれますように。
·͜·
こんばんは🌛
家族みんなで幸せに…暮らしたいですよね。
私は母子家庭で育ち、自分は絶対に両親が揃ってる幸せな家庭を築きたいと思っていました。
ですが未婚で産む事になり、予定日まであと23日になります…。😱
周りは旦那さんが居たり、彼氏と幸せそうな子ばかりで羨ましいです。病みます。だけど考えたらキリが無いので今は子供を無事に産む事をとりあえず目標として頑張ってます!
吐き出す時は吐き出して、無理せずです。
はじめてのママリさんが幸せになれますように。
「家族」に関する質問
あーーー決められない🤣‼️ ほこ澤のプレイマット… ★厚さ2cmか4cmか あんまり厚いとハイハイとかした時にガクンと落ちそうだけど、厚みある方がコケた時安心だしへたりにくそう🥺 2cmだと家族4人で乗ったらすぐペシャンコ…
年始に義母に会うのですが、今まで我慢して来た事を言おうと思います。 どう思いますか? ・孫にチューしたい発言があったので 孫を抱っこさせるときには、「チューは辞めてくださいね」と言う ・もっと会いたい発…
最近息子が泣くと家の外であやしたりしてるのですが、 その時に何回かおばあさんと女の人に話しかけられました。 息子の名前も聞かれ、仲良くなりました。 次に会った時に最後、聖書の紙をもらい、お父さんにも読ませてあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと23日なんですね!!
出産っていう素敵な経験をまたしたいです!なので羨ましいです💓
無い物ねだりにはなってしまいますが 娘が生後6ヶ月の頃に離婚したので生まれてから3ヶ月ほどは旦那と一緒に暮らしてましたが、あの期間が正直無駄でしかなかったです。
だったら未婚で産んだ方が何倍もよかったとさえ思いました。
両親揃ってるのが幸せなのは
まともな父親だったらの話でまともじゃない父親なんていない方がよかったです😂
·͜·
そう言って貰えて嬉しいです☺️ありがとうございます✨
そうだったんですね。苦しかったですね…😔
分かります。結局、旦那さんでも、協力的でまともな人だったら幸せだと思いますが、そうじゃなければ逆に居ない方がマシな事もありますよね😮💨
娘の為に精一杯生きますが、
いつか幸せになれたらいいなと思います😂