※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

4ヶ月になったばかりの子供がいるのですが、夫が喉の痛みと倦怠感があり…

4ヶ月になったばかりの子供がいるのですが、夫が喉の痛みと倦怠感がありコロナかもしれないです。皆さん家族がコロナだったら実家などに避難していますか?
あと、もし私と子供も発症した場合、小児科で親子でコロナの検査もしてもらえるんでしょうか?皆さん受診はどうされていますか?教えて欲しいです🙇

コメント

はじめてのママリ

同じころ、私と旦那がコロナになりました🥲

旦那が一番最初に発症したので、寝室に閉じ込めておいて、私と息子はリビングで生活してました。

その後私が発症して、息子は実家で見てもらってました!

息子は特に調べてないのですが、熱もなく機嫌良かったので移ってないと思います!

ヨーグルト

小児科では大人は見て貰えません💦
同時に見て貰いたい、喉の痛みや咳や鼻水がでてる時は いつも耳鼻科に行ってます!! コロナの検査もインフルも耳鼻科でしてもらいました😊

主人だけインフルとコロナに感染した時は、近場にある主人の実家に送還しました😂
コロナに感染した時は、下の子が生後1ヶ月でした🥹
約2週間後に下の子も貰ってしまって 入院してしまいました😔💭

感染しないことを願います😖💦